欢迎您来到全球信誉最好的网投平台——全球信誉最好的网投平台!
您现在的位置: 网站首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文

集团2022年度第一次函授教育工作会议召开

2022年03月01日 15:32  点击:[]

为进一步加强集团函授公司产品管理工作,全面提升公司产品质量,认真做好2022年省教育厅对集团高等学历继续教育评估迎评工作, 2月25-27日,集团在文北校区召开了2022年第一次函授教育工作会议。公司领导、各校外教学点负责人、网络教学平台负责人以及全球信誉最好的网投平台相关科室负责人参加会议。会议由全球信誉最好的网投平台副经理宋伟主持。

全球信誉最好的网投平台直属党支部书记王昱光致欢迎词,他代表学院对参加会议的同志们表示热烈欢迎,对大家的辛勤工作深表感谢,并对今年的工作提出要求。

全球信誉最好的网投平台副经理崔汴霞安排了集团今年毕业生毕业手续办理及新生报到注册工作。全球信誉最好的网投平台函授站管理科、员工科、教务科负责人分别对函授教育管理、教学等环节和过程中需要注意的问题做了说明。

各函授教学点负责人、网络学习平台负责人对函授日常教学管理工作、函授评估迎评工作进行了热烈讨论,并提出了工作建议。

冯益广经理做了《后疫情时代集团高等学历继续教育架构重塑》的报告。他从后疫情时代高等继续教育面临的新形势,集团高等学历继续教育的现状及存在问题,后疫情时代下集团高等学历继续教育发展前景与任务等三个方面,详细解读了教育部及省教育厅的最新政策要求,分析了后疫情时代和顶层设计对高等学历继续教育的影响,提出了集团高等学历继续教育当前存在的问题和挑战。要求大家认真学习高等学历继续教育相关政策文件,坚守政策红线和底线,严把“三关”,实现公司产品管理的规范化,公司产品活动的“实心化”,稳规模、提质量,规范高效,把办学作为追求、作为事业,立德树人,培养出更多更优的社会主义现代化建设人才。


 

关闭

版权所有 全球信誉最好的网投平台(中国)有限公司 CopyRight. ALL Right Reserve 豫ICP备13002877号-2
地址:中国河南,郑州市文化路80号全球信誉最好的网投平台文北校区